Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elena (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!

Super schönes, modernes Hotel. Alles in leichtem Boho-Style. Das netteste Personal was ich je in einem Hotel erlebt hab. Wo in dem Hotels nebenan Massentourismus herrscht, kann man hier in einer entspannten Atmosphäre seinen Sommerurlaub genießen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und ein tolles Korallenriff in dem man einige bunte Fische entdecken kann. Wir hatten einen super Urlaub hier.

• Gut
  • Sehr schönes modernes Zimmer, alles da was man brauchte. Geräumiger Balkon mit wunderschönem Ausblick. Richtiges Boho-Feeling :) Einiges Manko, die Matratzen waren etwas hart und die Dusche hat ab und zu gesponnen.

• Gut
  • In den Restaurants war schöne Atmosphäre, es gab ein italienisches und ein griechisches Restaurant bei all inclusive inbegriffen und eines bei dem es jeden Tag der Woche eine andere Nationalität als Motto gab. Es war gut ist aber noch Luft nach oben.

• Super nettes Personal. Alle hatten dauerhaft ein Lächeln im Gesicht und waren steht’s bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 20-25 Minuten Fahrt. Im Hotel wurden einige Ausflüge angeboten, direkt in der Nähe, aber auch weiter weg.

Es gab super viele Angebote von Volleyball über Wassergym und Abendanimationen. Wir haben bei weitem nicht alles genutzt, es war aber trotzdem super.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Wir möchten uns ganz herzlich für das nette Feedback bedanken, das Sie uns gegeben haben. Ihre freundliche Bewertung bedeutet unserem Hotel sehr viel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung