Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles noch recht neues im modernen Boho-Stil gestaltetes Hotel. Ausrichtung ist eher privat, aktuell noch stärker adults only geprägt mit ala carte Konzept und dezentem Entertainment/ Animation. Vorrangig sind hier Paare (25 - 45 Jahre) aus Deutschland anzutreffen. Alles ist sehr schick und sauber , insb. öffentliche Bereiche. Einzig und allein das Wasser im Badezimmer könnte kälter sein.
Safe, Mini-Bar, Föhn, Telefon, TV, Klimaanlage, Kosmetikspiegel, Kosmetikartikel, Bademantel, XXL-Dusche, Doppelbett (eine Matratze), Balkon, Schreibtisch, Sitzbank, Beistelltisch, Kofferablage, Kleiderschrank
Ala Carte Konzept sehr gelungen mit ausreichender Auswahl und ansprechender Speisenpräsentation. Mittags und Abendkarte sind in den meisten Restaurants gleichbleibend. Die Qualität war gut. Für die meisten Männer fallen die Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts vmtl. zu klein aus, aber man wird vom Personal nicht abgestraft, wenn doppelt bzw. nachgestellt wird. Das Ambiente ist beim Griechen Yades direkt am Strand umschlagbar, da komplett Outdoor und tolles Ambiente, insb. abends. Danach folgt das Lucina direkt am Mainpool. Empfehlenswerter ist es draußen zu essen, da die Klimasnlage drinnen teilweise nicht ausreichend kühlt. Dies gilt auch für den Italiener, das Gaia. Das Frühstücksbuffet ist etwas ausbaufähig.
Stets freundlich und um Lösungen bemüht. Als wir nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln wollten, weil der Generator auf dem Dach unseres Gebäudes zu laut röhrte, durften wir 2 Zimmer Probehören und uns dann entscheiden. Schade war, dass der eigentliche Grund (lauter Generator auf dem Dach und nicht laute Klimaanlage) aufgrund mangelnder Englischkenntnisse nicht richtig verstanden wurde. Man möchte ja bei der Ursachenbehebung helfen. Auch gab es Missverständnisse bspw. bei der Bestellung von Lunchboxen für Tagesausflüge, die auf Verständigungsprobleme sowohl auf Englisch als auch Deutsch zurückzuführen ist. Englische Sprachförderung des Servicepersonals sinnvoll.
das Hotel an der Makadi Bay hat einen überschaubaren, aber schönen Strandsbschnitt, der sehr gepflegt ist und über ein eigenes Hausriff zum Schnorchel verfügt. Bootsausflüge sind insb. für Anfänger-Schnorchler nicht zwingend notwendig, da die Riffe bei den Nachbarstränden frei zugänglich sind. Für die kulturellen Ausflüge nach Kairo (6,5 Std. /je Weg) oder Luxor (4,5 Std./ je Weg) ist die Lage natürlich nicht ideal, aber nimmt man für diese beeindruckenden Bauwerke der Menschheit in Kauf. Alternative nach Kairo wäre per Flugzeug mit knapp 1,5 Stunde Flug vorhanden. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen liegt ohne langes Einsammeln anderer Hotels/Gäste bei knapp 40 Minuten.
Dezentes unaufdringliches Entertainment mit moderaten Anfangs- und Endzeiten. Keine open end Partys und laute dröhnende Musik (um 23 Uhr ist Schluss). Perfekt zum Genießen. Das gesamte Progrsmm ist auf Pärchen und ganz klar adults only ausgelegt. Für uns perfekt. Gut wäre, wenn das gesamte Personal über das Entertainmentprogramm (Ort/Zeit) Bescheid weiß um suchende Gäste zu helfen. Wem es entertainmentmäßig zu ruhig ist, kann im Schwesterhotel Makadi Sunrise Grand Select sämtliche Animation, insb. Für Kinder mitnutzen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, die Sonnenliegen sowohl am Pool als auch Strand sind sehr bequem und das Personal hilft auch beim Aufklappen der Schirme. Diese sind sehr schön, allerdings sehr schwer, sodass beim Versuch sie selbst aufzuklappen ein Verletzungsrisiko besteht. Beim Schwesterhotel kann der Wellnessbereich und das Gym, welches sehr gepflegt und mit modernen Geröten ausgestattet ist, gratis mitgenutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Familie, Wir möchten uns ganz herzlich für das nette Feedback bedanken, das Sie uns gegeben haben. Ihre freundliche Bewertung bedeutet unserem Hotel sehr viel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung