Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage, top Service, gerne wieder!

Eine sehr schöne Anlage. Durch regelmäßige Bewässerung sind die Grasflächen saftig grün. Sowohl die Gebäude der Anlage als auch die Grünflächen werden sehr gut gepflegt, und auch Malerarbeiten werden schnell durchgeführt um die Anlage optisch auf sehr hohem Niveau zu halten.

• Top gepflegte Zimmer. Ausgestattet mit allem was man braucht. Die Klimaanlage ist allerdings etwas laut.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant sind unterschiedliche Themenabende mit passenden Gerichten geboten. Dazu gibt es ein rein italienisches und griechisches Restaurant. Mittags ist das Restaurant am Strand zu empfehlen. Als Nachteil empfand ich allerdings, dass es kein Buffet gibt, da die Portionen nicht immer ausreichend waren. Aber es gibt eineh Punkt Abzug für den Geschmack. Leider ist das Essen oft frei von Gewürzen und kann daher fad schmecken. Das Highlight war das Beduinendorf. Das bei weitem beste Essen!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird sowohl am Pool als auch am Strand mit Getränken versorgt ohne selbst zur Bar laufen zu müssen. Am Strand bekommt man eine Kühlbox gestellt mit individuellen Getränkewünschen. Am Pool wird man mittags mit handwerklich hochwertigen Häppchen aus der Küche versorgt. Es gibt ein kleines Animationsteam. Diese Menschen waren absolut nicht aufdringlich. Man konnte sich super unterhalten und man durfte auch Nein zu angekündigten Aktionen sagen, ohne dazu überredet zu werden. Sehr gut!

• Gut
  • Vom Flughafen aus ca. 30 bis 45 Minuten mit dem klimatisierten Bus. Ausflugsziele werden reichlich angeboten. Schnorcheln lohnt sich direkt an der Bucht am Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jürgen

Liebe Familie, Wir möchten uns ganz herzlich für das nette Feedback bedanken, das Sie uns gegeben haben. Ihre freundliche Bewertung bedeutet unserem Hotel sehr viel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung