Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Neuerbaute Hotelanlage entspricht leider nicht ganz der Wahrheit! Die Wohnblöcke sind eher runderneuert bzw. werden gerade noch saniert. Restaurants ,Rezeption und Royalclub und manche teurere Suiten sind neu!Man sollte auch darauf aufmerksam machen,dass dieses Betonkonzepte von Schauinsland erwünscht ist. Ansonsten erschreckt man ,weil man Fliesen oder dgl. erwartet laut Hotelbeschreibung.Beschilderung wäre auch sehr toll,da die Anlage eigentlich sehr weitläufig ist.
Hatten leider etwas Pech mit unser Deluxzimmern. Block 28 war noch nicht ganz fertig. Am Betonboden waren noch Farbkleckse,da das Zimmer gerade frisch herausgemalt wurde und es auch ganz stark danach gerochen hat. Im Bad hingen noch die Kabel unter dem Waschtisch raus. Ohne unser Zutun,wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Block 25 oder 26 dürften wir besichtigen. Block 26 hat es auch nach frisch gestrichen gerochen. Somit nahmen wir Block 25. Leider ging dort die Klimaanlage nicht=29Grad,Safe war defekt und WLAN funktioniert am Ende der Anlage auch nicht. Am 7. TAG haben wir Dank Paulina,Lana und Sayed ein kostenloses Up grade auf Swimup bekommen. Vielen herzlichen Dank noch einmal!!!
Frühstück war sehr bescheiden Mittagessen und Abendessen von der Qualität einfach nur top! Fastfood und Nudeln haben wir nicht gegessen. Hatten auch keine Magen Darm Beschwerden Getränke waren von bester Qualität. Lauter Markenware
Zimmerservice war immer perfekt. Geburtstag mehr als perfekt. Frühstück eher Chaos. Mittagessen gab es nur im Yades und das war auch vom Service nicht schlecht. Abendessen Service sehr gut
35 Minuten im wunderbar klimatisierten Transferbus
Animation sehr minimalistisch. Paulina und Lisa waren immer sehr freundlich und zurückhaltend Abendanimation bzw. Shows viel zu früh ! Kennen Animation von anderen Sunrise Hotels dort gab es gepflegte Tanzmusik wo auch wirklich Standard oder Latino getanzt wurde. Rede hier nicht von Ballermann Party Stimmung!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management