Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten eine sehr schöne Woche im Tucana. Der Aufenthalt wird einem so angenehm wie möglich gestaltet. Vor allem der Service ist ausgezeichnet und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Alles ist sauber und ordentlich, alle Bereiche sind super ansprechend vom Design. Das Hotel ist eher klein und dadurch ist auch alles sehr persönlich. Mit der Zeit wissen die meisten Mitarbeiter, welche Getränke etc. man bevorzugt. Der Abschied ist auf jeden Fall schwer gefallen.
Die Zimmer sind neu ausgestattet und bieten alles, was man braucht. Selbst im einfachsten Doppelzimmer hat man ziemlich viel Platz und Stauraum. Besonders schön ist die große Regendusche. Das Zimmer war sehr sauber, hier und da gab es mal eine kleine Staubecke, aber da muss man schon sehr penibel sein!
Das Essen wurde früh, mittag und abends A-la-Carte serviert. Insgesamt war das Essen sehr gut. Da wird beide Vegetarier sind, hätten wir uns ab und zu zum Abendessen noch ein paar mehr vegetarische Optionen gewünscht, v.a. auch immer ein vegetarisches Hauptgericht gewünscht. Insgesamt gab es aber in jedem Menü mindestens 2-3 vegetarische Gerichte und sollte man mal nichts finden, ist man einfach in ein anderes Restaurant gewechselt. Geschmacklich war das Essen sehr gut, es gab kleine Portionen, sodass man auch mehrere Gänge schaffen konnte. Vielleicht könnte man den Brotkorb noch ein bisschen ansprechender mit unterschiedlichen Dips/Butter gestalten können.
Der Service ist wirklich unverbesserlich. Man wird rund um die Uhr versorgt, mit allem was einem das Herz begehrt. Es wird immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Besonders haben wir die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals geschätzt. Vor allem abends an der Bar wurde man immer sehr herzlich empfangen (von Akram & Co) und die Kellner am Strand waren auch super.
Wir sind ca. 30-40 min zum Hotel gefahren. Für das Hotel selbst gibt es einen kleinen Strandabschnitt, den daneben vom Sunrise Royal kann man bei Bedarf aber auch mit nutzen. Links und Rechts gibt es auch kleine Korallenriffe, zu denen man gut schwimmen bzw. laufen kann. Der Strand ist sauber und man wird von niemanden angesprochen, der etwas verkaufen will.
Alles kann, nicht muss. Wer Lust auf Action und Animation hat, kann alles vom Nachbarhotel nutzen. Einmal am Tag wurde man vom Animationsteam angesprochen, was an dem Tag so geplant ist. War aber alles eher angenehm passiv. Man hat seine Ruhe :) Abends war immer eine Bar geöffnet und es gab eine kleine Party mit DJ oder Band.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,