Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat erst vor 5 Monaten eröffnet. Alles deshalb natürlich noch in erstklassigen Zustand. Es ist sehr modern gehalten und die Gastronomie unterscheidet sich dvon den meisten ägyptischen Hotels dadurch, dass ausschließlich a la carte gespeist wird. Die Qualität des Essens ist aber wirklich hochwertig und der Service ist einem 5 Sterne Hotel würdig. Die Anlage an sich ist nicht riesig, aber groß genug und sehr schön gestaltet. Direkt nebenan befindet sich das sunrise Royal, dessen Einrichtungen (ausser Buffet-Restaurant) auch mitgenutzt werden können. Für die Suitengäste gibt es noch einen Royal Club, der erweiterte Serviceleistungen und einen extra Pool, sowie Lounge bietet. Zu der Zeit meines Besuches bestand das Publikum zum Großteil aus Deutschen und Russen.
3 ala Carte Restaurants im Hotel. Weitere sind im Schwedterhotel Sunrise Royal mit zu nutzen.
Sehr aufmerksamer Service. Alles sehr sauber und es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
35 Minuten vom Flughafen Hurghada
Spa und Gym vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Andy |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,