Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ingrid und Eddi (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter und erholsamer Urlaub im höheren Preis

Gut

Das Hotel präsentiert sich als sehr sauber und in einem freundlichen teils modernen Baustil. Die Rezeption ist von der Größe her vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut

• Gut
  • Abwechslungsreich Teller mit Liebe zum Detail angerichtet

• Personal Top

• Gut
  • Die Anfahrt ging zügig in einem modernen kleinen Bus, Ausflugsziele keine Ahnung, da zu faul für irgendwas. Über die renovierten Zimmer können wir leider nichts sagen, da wir durch ein Verständigungsproblem beim einchecken in einem Zimmer für Rollstuhlfahrer gelandet waren. Das Zimmer war zwar älter in der Ausstattung aber sauber und groß genug. Der Strand war innerhalb weniger Minuten zu erreichen ebenso die Restaurants.....Nun Jammern wir mal auf hohem Niveau; das Frühstück ist ok, der ala Carte Service ist hier nicht optimal......ebenso wie die Versorgung mit Getränken, einfacher wäre ein Servicewagen mit Kaffee Tee etc die Auswahl an Brot naja Croissants hatten wir in anderen Hotels schon frischer z.B. also warm weil frisch aufgebacken. Restaurant Yades am Strand.....Speisen am Tag super abends für uns mit Abstand das Schlechteste.....das italienische Restaurant war von der Qualität her für uns das Beste Hauptrestaurant vollkommen in Ordnung. Qualität der Getränke an den Bars auch sehr gut. Ebenso die Versorgung mit Getränken am Strand nicht immer was man bestellt hatte aber egal....sehen das nicht so eng. Die Einhaltung der Kleiderordnung ist für manche Menschen wohl nicht zu verstehen......Das Personal zu 100 Prozent freundlich zuvorkommend und stets bemüht es einem Recht zu machen auch die Jungns am Strand...TOP. Da unser Zimmer leider direkt gegenüber vom Royal Club lag war es an manchen Tagen heftigst laut bedingt durch die Partys auf der Dachterrasse,haben dies in einem Gespräch mit dem Hotelmanager und Mister Hussein zum Ausdruck gebracht. Summa sumarum ein toller Urlaub den wir jederzeit wiederholen würden.....aber kein Luxushotel vielleicht im Royal Club......wer's denn braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ingrid und Eddi

Sehr geehrte Ingrid und Eddi, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement