Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Annett (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Traumurlaub mit tollem Erholungseffekt

Ein tolles Hotel, mit tollem Service, von Herzen freundlichen Mitarbeitern in jedem Bereich, einfach zum Wohlfühlen. Sicher gibt es einige kleine Verbesserungsvorschläge, aber auch da hatte man die Möglichkeit, diese zu äußern.

• Zimmer gibt es in vielen Kategorien und Größen. Sie sind aber alle sehr geschmackvoll eingerichtet, immer sauber, tgl. frisch aufgefüllte Minibar, Fernseher, Telefon, Balkon mit toller Aussicht. Es gibt die sogenannten Swimm Up Zimmer mit eigenem Poolbereich. Dies kann man per Upgrade hinzubuchen, ist aber nicht ganz so preiswert.

• Wir waren fast den ganzen Tag am Strand. Dort bekam man eine Kühlbox mit allen gewünschten Getränken. Das fand ich eine tolle Idee. Zum einen müssen die Mitarbeiter nicht immer flitzen und man hatte jederzeit das gewünschte Getränk gut gekühlt zur Hand. Auch Cocktails wurden an den Strand gebracht. Man konnte natürlich auch zur Bar am griechischen Restaurant gehen. Das Essen war dort immer sehr lecker und liebevoll zubereitet, obwohl es für mich nicht unbedingt immer etwas griechisches an sich hatte. Aber man ist im Urlaub und es hat geschmeckt. Zum Frühstück hätte ich mir gern ein richtiges Buffet gewünscht, wo ich alles vor mir sehen. Es gab eine Karte, von der man sich Ei in allen Varianten und auch Sonstiges bestellen konnte, aber mir ist es lieber, ich sehe es, da auch viele Speisen anders interpretiert werden.

• Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, alles ein bisschen, als ob man ein langjähriger Gast in diesem Haus ist. Man hat sich einfach persönlich sehr gut betreut gefühlt. Angefangen bei unserem Roomboy Mustafa (Haus 26). Er hat die Betten immer sehr liebevoll gemacht und hat sich jeden Tag was Neues einfallen lassen. Isak hat am Strand immer sehr viel Spaß verbreitet, zusammen mit den Getränken. Generell alle Mitarbeiter im griechischen Restaurant. An der Bar bekamen wir auch schon Mal ne Eigenkreation des Barkeepers, wir sehr gern dort gesessen. Nochmal ein herzliches Dankeschön an alle, die bei Speisen und Getränken immer ganz fix zur Stelle waren. Gern hätte ich hier einzelne Namen bekannt gegeben, aber sie ähneln sich doch alle sehr und sind auch sehr häufig vertreten 😉. Wenn die Preise nicht extrem in die Höhe schnellen, werden wir definitiv im nächsten Jahr wieder Gäste in diesem Haus sein. Es war seit langem ein wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub

• Rund um das Hotel gibt es mehr oder weniger nur die Nachbarhotels, aber man kann jede Menge Ausflüge buchen, über den Reiseveranstalter, über das Hotel, oder privat. Für uns selber war es ideal, weil sehr ruhig. Wenn man Party wollte, so hat das Nachbarhotel jede Menge geboten. Aktivitäten über die Veranstalter zu buchen, ist nach unseren Erfahrungen relativ teuer, wenn man bedenkt, dass bei den Ausflügen mindestens 20 Personen zugegen sind und dabei gehen leider viele Wünsche verloren oder es ist alles überfüllt. Obwohl man sagen muss, die Guides sind super drauf, und lockern alles auf. Der Strand selber ist sehr sauber, aber zum Schnorcheln sollte man zum Nachbarhotel gehen. Dort kann man auch ohne Ausrüstung einfach dastehen und die bunten Fische beobachten.

Täglich kamen Animateure und haben zu Sport und Spaß eingeladen, ohne aufdringlich zu wirken. Durch die würden auch besondere Abende bekannt gegeben. Andere Freizeitangebote könnte man jederzeit über die Betreuer der Reiseveranstalter buchen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Annett, Vielen Dank das Sie sich die ZAnnetteit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement