Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren vom 7.10. - 22.10.22 dort im Hotel. Die Unterkunft sehr sauber , auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das essen, egal wo man dort gegessen hat war sehr gut. Auch der Strand war sehr schön und auch dort war das Personal sehr aufmerksam. Uns hat es dort super gefallen, sollten wir wieder nach Ägypten kommen, dann nur diese Hotel. Würde es jeden meine Freunden empfehlen. Alles Top, super
wir haben sehr gut geschlafen, mit Bad, Balkon und Schlafzimmer
Jeden Tag was anderes , es wurde gegrillt, dann mal Sushi, indonesisch, deutsches Essen. Dann gibt es dort noch einen Italiener und einen Griechen.
Personal super. gab keine Beschwerden . Wir haben sehr viel mit dem Personal gelacht
die fahrt zum Hotel, ca. 20 min. Ausflüge gab es jede Menge, viel für Schnorchler und Taucher
Pool war in Ordnung, können wir nicht viel sagen, waren am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Cornelia und Ralf |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement