Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden sie. Sehr sauberes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Sehr höfliches, zurückhaltendes aber sehr aufmerksames Personal.
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer werden täglich perfekt gereinigt. Zimmer war mit 2 Einzelbetten, täglich frisch aufgefüllter Minibar, großzügiges Bad mit Dusche und allen möglichen tollen Pflegeprodukten ausgestattet. Zimmer hatte einen Balkon.
Sehr leckeres Essen in allen drei hauseigenen Restaurants. (International, Griechisch, Italienisch) mit wechselnden Tagesangeboten. Die Restaurants sind sehr stilvoll eingerichtet. Service sehr gut. Atmosphäre sehr chillig.
Alle unsere Wünsche wurden zügig erfüllt.
Ca. 45 min vom Flughafen mit Zwischenstops an verschiedenen Hotels. Ausflugsziele wurden sehr viele verschiedene angeboten. Die Organisation war reibungslos.
Tägliche Wasseranimation wird angeboten. Die Animateure sind keineswegs aufdringlich. Es werden tägliche verschiedene Abendshows angeboten und vorgeschlagen. Hier ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katrin Auth |
Liebe Katrin Auth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen