Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wirklich Spitze! Die Zimmer sind TOP ausgestattet, sehr schöner Strand und das Essen ist ein Traum - bin ich so aus meinen vorrigen Ägyptenurlauben NICHT gewohnt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Garten. Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet - alles im Boho Stil, diesen Stil findet man in der gesamten Hotelanlage wieder. Die Minibar wird täglich frisch befüllt. Ebenso ist zu erwähnen, dass immer alles sehr sauber war - es sind alle sehr bemüht. Wenn man ein Problem hat, wird einem sofort geholfen.
Das Essen war ein Traum. Man hat 3 Restaurants zur Verfügung: - International (Hauptrestauant): Jeden Tag am Abend gab es ein anderes Thema (Grillen, Indisch, Ägyptisch, Mexikanisch etc.) - Yades (Grieche direkt am Strand) - Italiener (über dem Hauptrestaurant) Mittagessen konnte man ab 12:00 im Yades oder ab 13:00 im Hauptrestaurant. Man konnte mit einem QR Code, in den jeweiligen Restaurants reservieren - es gab 2 Essenszeiten 18:30 und 20:15, wobei es kein Problem war wenn man mal um 19:00 oder 19:30 gekommen ist. Prinzipiell ist alles a la Cart, beim Frühstück gibt es zusätzlich ein Buffet.
Der Service war ausgezeichnet. Vorallem Isak von der Strandbar ist der Hammer! Immer gut gelaunt :-) Am Strand bekommt man Kühlboxen welche komplett mit Getränken befüllt werden. Ab und An gibt es beim Bestellen des Essens Kommunikationsprobleme, welche jedoch gleich behoben werden. Einen Abzugspunkt gibt es trotzdem, wir haben immer wieder beobachtet wie die Kellner in den Restaurants untereinander vor den Gästen disskutieren und lautstark streiten - es war nicht störend, aber wir empfanden es als sehr unangebracht.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann das Schwesterhotel, wenn man möchte mitbenutzen (Aktivitäten, Strand, Pools, Restaurants)
Es werden Aktivitäten wie Aquagymnastik, Trampolinspringen oder Stretching angeboten. Wir haben jedoch an keinem davon teilgenommen, deshalb kann ich dazu nicht mehr sagen. Im Schwesterhotel haben wir einen Minigolfplatz und Tennisplätze gesehen, welche wir jedoch auch nicht benutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Kathi, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management