Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Luke (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen zu 100% übertroffen

Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist absolut perfekt und kommen jeglichem Wunsch der Gäste nach. Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen, man kann sich aber auch gut auf deutsch verständigen. Die Küche (mit mehreren Restaurants und täglich wechselnden Speisen) ist sehr sehr lecker. Die täglichen Animationen sind sehr zu empfehlen, da die Mitarbeiter*innen immer wieder etwas neues zu bieten haben. Von Yoga, über Strechting, bis hin zum Aqua-Gymnastik ist wirklich für jeden etwas dabei. Das WLAN steht in der gesamten Anlage bis zum Strand zur Verfügung.

• Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Alle nötigen Dinge und darüber hinaus sind vorhanden. Dazu zählt eine Klimaanlage, Föhn, Duschgel+Shampoo, TV mit internationalen Programmen, Safe. Oftmals sind die Matratzen etwas härter, was zunächst ein paar tage Eingewöhnung braucht. Hier war es jedoch nicht der Fall. Die Betten sind sehr komfortabel , sodass einer angenehmen Nacht nichts im Wege steht.

• Es stehen mehrere a-la-carte Restaurants zur Verfügung, die für jeden etwas passendes an Speisen und Getränken zu bieten haben. Oder man nutzt das Restaurant im Schwesternhotel (nur wenige Minuten zu Fuß entfernt) , wo es immer Buffet gibt. Beim Frühstück steht ein kleines Buffet zur Verfügung, wo es Brötchen, Wurst und Käse, Kuchen, Müsli, Obst, usw. gibt. Sollten dann noch Wünsche offen sein, stehen einem verschiedenste Sachen von der Karte bereit. Das Mittagessen ist dann rein a-la-carte. Beim Abendessen muss man sich dann einen Tisch reservieren. Das ist aber super unkompliziert, entweder scannt man einen Barcode (diese bekommt man beim Check-in) oder man geht zur Rezeption. Man kann zwischen zwei Uhrzeiten wählen. 18:30 Uhr oder 20:15 Uhr.

• Der Service in diesem Hotel hat eine 100%ige 10+ mit Sternchen verdient. Sämtlichen Wünschen und Anregungen wird sofort nachgegangen, um voll und ganz auf die Bedürfnisse der Gäste zu kommen. Vom Kofferservice bis hin zum Essen auf die Zimmer liefern ist wirklich alles dabei. Jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend und super super freundlich.

• Das Hotel befindet sich wirklich in absoluter Top-Lage. Der Strand und das Meer liegen direkt vor der Tür. Hurghada liegt nur etwa 20 Minuten vom Hotel entfernt, bis zum Flughafen selbst sind es ca. 25 Minuten. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe, die man direkt vor Ort buchen kann. Egal ob Delfin-Tour, Orange-Bay oder einfach nur schnorcheln, es ist für jeden etwas dabei.

Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten die angeboten werden. Das Fitnessstudio befindet nur wenige Meter im Schwesternhotel, ist gut ausgestattet und klimatisiert. Der Wellness und Spa-Bereich bietet ebenfalls einige Möglichkeiten zum Entspannen und liegt direkt unterhalb vom Fitnessstudio. Die Poolanlage ist sehr groß mit genügend Liegen für alle. Für mich ein wirkliches Highlight ist das Entertainment-Programm. Einer der Mitarbeiter ist Selim, er ist immer super gelaunt und bringt eine Menge Energie mit. Ich selber habe so gut wie jede Aktivität bei ihm mitgemacht. Von Yoga am Strand, über stretching, bis zum Fahrrad fahren im Wasser ist alles dabei. Er bringt einen echt in Form, sodass man sich das ein oder andere Stückchen Kuchen mehr erlauben kann ;-). Am Abend steht immer ein abwechslungsreiches Programm zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Luke