Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Matthias (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Ein erstklassiges Hotel mit gehobenen Standard!!! Klasse. Erholung pur und ein klasse Schnorchel Revier. Sehr aufmerksamer Servive

• Wir hatten ein Superior Zimmer. Top Ausstattung. Leider war nur eine Klimaanlage für das ganze Zimmer da. Somit konnte man leider das Schlafzimmer nicht über Nacht ausschließen und musste die Anlage ausschalten. Was dann aber sehr warm war, das war in anderen Zimmern besser geregelt. 2-3 Anlagen

• Gut
  • An sich hätte die ala carte Gastronomie 5 Sterne verdient. Allerdings war das Frühstück ein Witz. Da hätten wir uns die unkomplizierte Art des Schwesterhotels gewünscht. Kaum Auswahl, kaum Süß und Nachspeisen Angebot. Das kann man in jedem 4 Sterne Hotel erwarten.

• Überragendes Personal. Alle waren extrem bemüht den Gästen den schönsten Aufenthalt zu gestalten. Und waren dabei auch nicht aufdringlich. Keine gespielte Freundlichkeit. Etwas schnellere Abläufe bei den Bestellungen wären schön, aber wir waren ja im Urlaub.

• Sehr nah am Flughafen. Transfer vom Flughafen etwa 35min.

• Gut

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management