Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein modernes gut ausgestattetes Hotel. Wir hatten ein normales Superior Zimmer und waren sehr zufrieden. Die drei Restaurants bieten abwechslungsreiches Essen (à la carte) welches nicht nur gut aussieht, sondern auch schmeckt. Die Rezeption war immer hilfsbereit und hat uns gut beraten. Kellner etc. waren am Pool und in den Bars sehr aufmerksam und freundlich. Am Pool war es eigentlich immer möglich einen Platz zu bekommen und am Strand gefällt mir der direkte Zugang zum Wasser ohne, dass man Badeschuhe benötigt, wie an anderen Orten der Bay.
35 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen Hurghada
Jeden Tag diverse Fitnessprogramme. Die Animateure waren nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen wollte, auch wenn man direkt neben dem Aquajogging am Pool lag.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Lasse |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management