Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Agami (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit Verbesserungspotential

Gut

Wir danken allen Hotelangestellten und besonders Mr. Sayed und Mahmoud El Deeb sowie allen Restaurantangestellten, Mr. Khaled, Imad, Ali, Mr. Hisham, und auch den Barangestellten, Mohamed und Amir. Vielen Dank auch an Küchechef Hassan und Chef Abdel Kader. Alle Angestellten waren sehr nett und sehr hilfsbereit, aber das Hotel hat Entwicklungspotential inkl. Zimmer, Restaurants etc. Das Essen war gut, könnte aber verbessert werden (Speisekarte). Sonderwünsche wurden gerne umgesetzt. Abends wäre es schön, wenn es Stoffservietten hätte. Wir hatten das Zimmer 18204, Deluxe mit seitlichem Meerblick. Sehr schönes Badezimmer aber leider kleiner Kleiderschrank für 2 Personen. Das Hotel hat Luft nach oben. Schöner Sandstrand mit Schnorchelmöglichkeiten beim Hotel Fort Arabesque. Trotz den kleinen Minuspunkten, besteht die Möglichkeit, dass wir wieder kommen. Wir hatten schöne 2 Wochen Ferien. Nochmals ein ganz besonderer Dank an Herrn Sayed.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Agami

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management