Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes modernes Hotel, ideal um ein paar Tage zu entspannen. Das Hotel ist modern, schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam ( manche mehr, manche weniger) Am besten ist Mohamed vom Frühstück- er kümmert sich um alles und hat immer lustige Sprüche auf Lager.
Die Zimmer waren sauber und schlicht eingerichtet. Die Reinigung war schnell und gründlich !
Das Essen war okay, es wurde wenig Vielfalt geboten. Es wurde versucht zu viel europäisches Essen zu machen was teilweise nicht schmeckte und trostlos serviert wurde. Störend empfanden wir, dass die Manager vor anderen die Mitarbeiter korrigieren. Das wertet sie ab und sie haben hier die Beste Arbeit gemacht.
Service war sehr gut. Nette Menschen, manchmal vllt. auch ein bisschen zu nett.
Die Fahrt vom Flughafen war relativ kurz. Es gibt kaum gute Ausflüge in der Nähe.
Im Hotel selber gibt es keine Freizeitangebote dafür muss man ins benachbarte Hotel, wenn man was machen möchte. Einen Ausflug nach Luxor können wir nicht empfehlen (war über Reiseanbieter)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Durch Bewertungen können wir uns verbessern und wir werden auch in Zukunft alles mögliche tun um jedem Gast ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir bedauern sehr das wir ihren Uhrlaubserwartungen nicht entgegengekommen sind und möchten uns daher für die negative Erfahrung sehr entschuldigen Das Sunrise Tucana -Grand Select- wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein frohes neues Jahr Freundlichst Das Hotelmanagement