Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für einen Erholungsurlaub!

Herzlicher Empfang durch Mr. Sayed. Welcome Home ist das Motto und genau so ist es, man fühlt sich wie zuhause. Sehr saubere Anlage, in allen Bereichen. Schöne Pools und ein toller Strand.

• Die Zimmer sind richtig schön geworden, wurden immer perfekt sauber gemacht (Vielen Dank an unseren Roomboy in Haus 17) Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt, Schrank mit kostenlosem Safe, Wasserkocher, Kühlschrank der täglich befüllt wurde. Ein tolles Bad mit riesiger Dusche (Regendusche), auch hier alles vorhanden(Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Fön usw.

• In allen Restaurants konnte man a la Carte bestellen, das Essen war qualitativ TOP, sehr lecker und wunderschön angerichtet. Liebe Grüße an Khalid und Mahmoud, macht weiter so, ihr macht das klasse. Man kann auch die Restaurants des Schwesterhotels reservieren, die auch alle zu empfehlen sind.

• In allen Bars und Restaurants sowie am Strand war der Service ausgezeichnet, jeder Wunsch wurde erfüllt, alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Min. Direkt neben dem Sunrise Royal gelegen, welches man komplett mitnutzen kann.

Das Fitnessstudio im Nachbarhotel kann genutzt werden, sowie der Rutschenpark im Royal Makadi. Von der Animation wurden einige Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, vielen Dank das Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Und wir hoffen sehr, SIe bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Ihr Hotelmanagement