Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles ruhiges Hotel in der Makadi Bay.Es ist ideal für ruhesuchende und Wassersportler. Nebenan kann man man auch die Einrichtungen des größeren Nachbarhotels nutzen.
Wir hatten ein Deluxezimmer.Bis auf ein paar kleinere Schönheitsfehler war es schön goß und geräumig. Der Roomboy Ahmad war super und hat das Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt und immer wieder schöne Bettdekos gemacht. Das Bett war super groß.Es gab einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen.
Wir fanden das A-la Card Prinzip sehr gut.Das Essen war qualitativ sehr gut und toll angerichtet. Das Restaurant Yades direkt am Strand war unser Lieblingsrestaurant.
Der Service war in allen Bereichen wirklich TOP!Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Es hat nicht immer alle auf anhieb geklappt,aber das passiert woanders auch. Hervorzuheben ist Mohammed der Poolkellner.
Fahrt von Hurghada Airport zum Hotel 30 Min. Das Hotel hat einen schönen Strand von dem man fast direkt an einem kleinen Riff schnorcheln kann. Es gibt zwei,drei kleinere Geschäfte,im Nachbarhotel gibt es aber auch Geschäfte.
Das Animationsteam war toll und zurückhaltend.Es gab immer ein bißchen Programm(Aquagymnastik, Stretching etc.). Es gab ein Fitnesscenter im Nachbarhotel, welches mitbenutzt werden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank das Sie sich die Muehe und die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, das wir Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement