Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Sunrise Tucana Resort ist mit seiner Bauweise wirklich einzigartig. Die Pools und der Strandabschnitt sind wunderschön. Ein tolles Hotel um ein paar Tage in Ägypten zu entspannen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und stilvoll eingerichtet.
Der Service am Strand war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen und man musste nie lange auf die bestellten Getränke warten. Allgemein sind die Wartezeiten bei Speisen und Getränken im Resort sehr kurz. Die Gäste konnten während des Aufenthaltes einen Fragebogen ausfüllen, der Fragen zum Essen und zu Getränken beinhaltete. Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht und sind auf Hinweise von Gästen eingegangen.
Die Lage ist super und für verschiedenste Ausflüge geeignet. Das Hotel liegt in einer zauberhaften Bucht. Wenn man am Strand entlang in linker Richtung zum Hotel Fort Arabesque läuft, kann man bei einem wunderschönen Riff schnorcheln gehen.
Die Freizeitangebote waren sehr gut, aber nicht aufdringlich. Man konnte den ganzen Tag Volleyball und Boccia spielen und beim Wassergymnastik mitmachen. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und hat sich um jeden gekümmert. Wer jedoch lieber in Ruhe am Strand lag, wurde nicht belästigt. Am Abend war immer etwas los, von der Strand-Party bis zu gemütlicher Musik auf dem Dach war alles mit dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen