Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Traumanlage direkt am Meer! Das A la Carte Konzept, der topp Service und die stilvolle Ausstattung machen den Urlaub einzigartig! Wir haben unseren Urlaub definitiv sehr genossen!
Wir waren vor und nach unserer Nilkreuzfahrt im Hotel und hatten 2 verschieden Zimmertypen (Doppelzimmer Deluxe und Doppelzimmer Swim Up). Beide Zimmer sehr geschmackvoll, geräumig, hell und sauber. Betten sehr bequem!
Das A la Carte Konzept ist toll, hat allerdings noch etwas Luft nach oben (meckern auf hohem Niveau). Die Qualität der Speisen ist toll, allerdings sollten die Themenabende im Hauptrestaurant noch etwas überdacht werden und beim Frühstück vielleicht etwas mehr Abwechslung, aber ansonsten wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!
Der Service war im gesamten Hotel einmalig. Alle sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit, allen voran unser Isaac (Pleasureman) am Strand :)
Direkt am Meer, eingebettet zwischen Sunrise Royal Makadi und Fort Arabesque. Möglichkeit am Strand die ganze Makadi Bay zu spazieren (für Ägypten sehr ungewöhnlich)
Tolle Schnorchelmöglichkeit direkt beim Nachbarhotel (Fort Arabesque), beim Hotel selbst gibt es da nicht viel im Meer außer herrliches Wasser zum Baden. Genügend Ausflugsmöglichkeiten direkt in der Umgebung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management