Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Empfang war sehr angenehm gestaltet und man hatte nie das Gefühl gehetzt zu werden. Das Zimmer war auch sehr "krass" und überraschend luxuriös. Was auch gut war, war dass alles sehr nah beieinander liegt und man den Strand praktisch vor der Zimmertür hat. Ganz zu schweigen von den Kellnern die immer lieb und zuvorkommend waren. Hier hat man richtigen Luxus.
Das Zimmer war extrem sauber und sah super luxuriös gestaltet aus. Und das Bett ist sehr bequem.
Das Essen war auch mega lecker. Sehr hochwertig verarbeitet und dekoriert. Nur wirkten die wenigen Kellner aufgrund der Anzahl an Gästen etwas überfordert.
Das Personal war super nett und auch sehr zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nur 45 Minuten und man konnte sich während der Fahrt ein gutes Bild vom Leben in diesem Land machen.
Es gab Gelegentlich Sport angebote und man hatte abends immer musikalische Unterhaltung oder andere Showeinlagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Noah |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel management