Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Es liegt direkt am Makadi Bay und besitzt somit auch einen hoteleigenen Strandabschnitt, wo man auch super schnorcheln kann. Man kann einerseits super entspannen aber man kann auch super viel unternehmen.
Zimmer sind top mit einem wunderschönen Badezimmer und sehr sauber.
Es gibt in diesem Hotel 3 a la carte Restaurants. Zusätzlich darf man das Nachbarhotel mitbenutzen, welches noch weitere unterschiedliche A La carte Restaurants hat. Sowie ein großes Buffet.
Es sind alles sehr tolle Menschen, die einem den Urlaub zum besten Urlaub machen wollen. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllen einen jeden Wunsch. Vor allem Mohamed bedient die Gäste als wär man etwas ganz besonderes.
Hotel ist direkt am Strand und von Flughafen sind es ungefähr 30km.
Es gibt einen großen Infinity Pool. Zusätzlich ist großes Entertainment durch Salim versprochen. Er macht von Wasser Gymnastik, zu Wasser Trampolin bis hin zur Meditation und vieles mehr alles für die Gäste. Es macht super Spaß mit ihm. Auch abends ist immer ein Programm geplant.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel management