Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Haben uns von Minute 1 wohlgefühlt.Sehr schön gestaltenes in Holz gehaltenes Hotel mit viel Liebe zum Detail.Besonders gut gefiel mir der Bohostile was auch ein Grund war,dass ich dieses Hotel gebucht habe.Schöne grosse Zimmer und sehr sauber auch hier viel Liebe zum Detail.Schöne Poolanlage es stimmte einfach alles.So schöne AI Armbändchen hatten wir noch in keinem Hotel dort fängts schon an und zieht sich über alles.Top!
Wie oben schon erwähnt super schöne saubere Zimmer im Bohostil die auch gross waren mit viel liebe zin Detail gestalltet.Schönes,grosses Bad habe die Regenwalddusche geliebt😀.Kleiderschrank nicht so Ideal um Kleider und Röcke aufzuhängen(Jammern auf hohem Niveau..Herziger Balkon..Hatt alles gepasst
Die Speisen waren alle sammt sehr schmackhaft.Das Ala Carte System kam nicht nur bei uns auch bei vielen anderen Gästen gut an weil man sich 1.bedienen lassen kann und 2.angenehme Atmosphären in den Restaurants gab.Besonders war das Yades natürlich auch wegen der direkten Strandlage da stimmte auch einfach alles.Dieses Restaurant wurde über Mittag zu einer Strandbar umfunktioniert bei der es Leckere Qualitativ sehr gute Menus gab die immer frisch zubereitet wurden in dieser kleinen Küche.Auch da grosses Lob.Zu erwähnen noch die dazugehörige "Strandtoilette"die schön gestalltet und für eine Toilette am Strand sehr sauber war.Grosses Lob auch da an das Reinigungsteam...
Der Kellner Ahmed(Yades oder auch Gaia)war super nett.Ab und zu wurde bei uns der Kaffee vergessen wir sahen dass aber nicht so eng sind ja im Urlaub.Der Servicechef?vom Yades(Blaues Hemd)hatte immer ein Lächeln auf den Lippen was nie gespielt war.Die Freundlichkeit alles Mitarbeiter war nie gespielt..Isaak der Strandkellner war Top und immer auf Zack und erfüllte jeden Wunsch.Er brachte uns sogar eine Kühlbox zu unseren Liegen ohne dass wir ihn darum gebeten haben.Er macht seinen Job mit Herzblut.Grosses Lob an das Komplette Serviceteam.Wir wurden nie schlecht bedient
Ca 30min Fahrt ins Hotel,war angenehm.Etwas abseits aber dass war uns ja bewusst.In der Anlage und Nachbarhotel hatt es kleine Shops und man konnte durch die Anlage spatzieren,dass hatt uns gereicht...Für die Ausflüge(Orange Bay und Quadtour)wurden wir beim Hotel abgeholt hatt super geklappt
Das Annimationsteam war sehr freundlich aber nie aufdringlich ein Nein wurde akzeptiert.Es war jetzt nicht den ganzen Tag RambaZamba was wir sehr geschätzt haben.Die Tanzshow(Halloween)war Grossartig...Die Animateurin Vanessa war unser Sonnenschein und immer gut gelaunt..Man merkt,dass ihr der Job gefällt.Sie gab uns auch einige Tipps. Ihr Kollege Wiww(hoffentlich richtig geschrieben)war immer sehr lustig auch er ist mit Herzblut dabei...Der Beduinenabend war Spitzenklasse.Leckeres Essen schöne Atmosphäre und gute Sänger da konnte man so richtig das Tanzbein schwingen.Poolanlage war schön anzusehen aber haben wir nicht genutzt das Meer war zu schön😀
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement