Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes, geschmackvolles, modernes Hotel direkt am Strand. Perfekt für einen Badeurlaub mit oder ohne Kinder. Das Essen ist gut, die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Die Abendunterhaltung hat uns sehr gut gefallen, es sind tolle Künstler aufgetreten. Das Personal ist wirklich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir könnten dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und kommen auch sehr gerne wieder.
Wunderschön. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool, Whirlpool im Schlafzimmer und Außendusche. Die Suite wurde 2 mal am Tag gereinigt, war supersauber und wir bekamen sogar frische Blumen ins Zimmer. Besser geht es nicht.
Es gab ein allgemeines Lokal in das man immer gehen konnte, in den a la carte Restaurants musste man reservieren. In dieser Anlage kann man ohne Bedenken Salat essen, Eiswürfel in den Getränken mittrinken , Obst und Majonaise essen ohne Gefahr zu laufen sich den Magen zu verderben, wie es in Ägypten manchmal der Fall ist. Das Essen war gut. Besonders gut hat es uns im Italienischen Lokal geschmeckt, da war dann Service auch am Allerbesten
Grundsätzlich waren die meisten MitarbeiterInnen sehr bemüht, manchmal ging es etwas schleppend bis unsere Bestellung aufgenommen wurde. Uns war das egal, wir waren ja im Urlaub und hatten keinen Streß, wir waren zufrieden.
Der Transfer zum Hotel ist kurz, etwa 25 Minuten. Es gibt in der direkten Umgebung keinen Ort, sondern nur Hotels. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, z.B Schnorcheln oder Tauchen, in die Wüste oder nach Hurghada.
Wir haben wenig vom Freizeitangebot genutzt, am schönsten fanden wir die Abendveranstaltungen. Grundsätzlich war alles da, Fitness, Wellness, Animation und Ausflugsmöglichkeiten, wer also will, ist bestens versorgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bine |
Sehr geehrte Bine, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement