Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dies ist eine sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage. Zur Begrüßung gibt es einen Cocktail und kleine Snacks. Das Essen ist super lecker und mit viel Liebe angerichtet. Alle drei Restaurants sind à la Card und online vorher zu reservieren. Das Schwesternhotel bietet ebenfalls Restaurants an, die mitgenutzt werden können. (Auch Buffet) Allerdings nicht so schön wie die neue Anlage!!! Das Personal ist immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wer etwas Abwechslung haben möchte kann bei den Animationen mitmachen, wie zum Beispiel: Yoga, Aquaradsport, Boccia, Bauchtanz.... Wir hatten nun eines der günstigsten Zimmer und müssen sagen, dass diese wohl einer kleiner Wohnung entspricht. Toll eingerichtet, sauber und vollkommen ausreichend. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen!!! Ein sehr schönes Hotel:)
Hauptsächliche Kommunikation auf Englisch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement