Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandAdults only ???

Im Großen und Ganzen alles okay. Beim Thema nur für Erwachsene und/oder sun Club ist es eher fragwürdig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Man ist nicht in der Lage einen separaten Bereich im Hotel (sun Club) ordentlich zu deklarieren. Am besten für alles bezahlen. Den Ärger könnte man vermeiden, wenn man fair kommuniziert. Im Hotel Flyer steht das nicht so drin. Daher habe ich es versucht mit dem Concierge zu klären, der will aber auch nur das verstehen, was er will. Wir wollten und waren auch, in der ersten Woche, im Kaleidoskop Restaurant essen ohne Probleme. Nun lässt man uns nicht mehr rein, weil wir nicht Mitglied im sun Club sind. Es ist alles sehr irreführend und deshalb, wer „Ruhe“ beim Frühstück sucht sollte dieses Hotel meiden.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Lutz

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihren Erfahrungen im Sunscape Coco Punta Cana. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Unannehmlichkeiten oder Missverständnisse beim Zugang zum Sun Club Adults hatten. Wir schätzen Ihre Beobachtungen und Verbesserungsmöglichkeiten, die wir berücksichtigen, um sofortige Verbesserungen umzusetzen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht vollständig erfüllt haben. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Veränderungen vorzustellen, die wir umsetzen. Wenn Sie noch etwas mitteilen möchten, können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüße, Daniela Nunez Kundenbeziehungsmanager Sonnenlandschaft Coco Punta Cana