Eigentlich ein schöner Urlaub, bis auf den letzten Tag. Aber der Anfang zu erst. Wir hatten ein neu renoviertes Hotel gebucht lt. Ausschreibung. Unser Zimmer im Sunclub war auch teilweise renoviert. Die meisten Zimmer und auch alle anderen Bereiche sind allerdings nicht renoviert. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Schon morgens ab 07:00 Uhr bekommt im Cafe leckere Kaffeespezialitäten. Danach am Strand entlang zurück zum Zimmer war einfach herrlich. Und dann der Abreisetag. Wir haben gepackt und entdeckt, dass aus unserem Safe im Zimmer ein 4-stelliger Geldbetrag fehlt. Alles abgesucht. Das Geld war weg. Gleich im Hotel und beim Reiseveranstalter bescheid gegeben. Es wurde alles aufgenommen. Zur Polizei konnten wir nicht mehr. Wir mussten ja unseren Flieger bekommen. Wir haben dann von einem Paar, welches wir kennengelernt hatten, erfahren, dass sie so etwas wissen. Das hatten sie schon mehrfach gehört (über eine Facebook-Gruppe) und sie hatten sich vorbereitet. Immerhin hat uns das Hotel angeboten 7 Tage Urlaub im Hotel zu verbringen. Aber wir möchten dort nicht mehr hin. Also immer gut aufpassen. Schade ums Geld und auch für das Hotel.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Sunclub. Es war allerdings nur teilweise renoviert. Das Bad, der Boden usw. war alles noch alt. Ständig war etwas. Am Anfang ging der Safe nicht, dann funktionierte die Tür nicht, dann eine Ameisenstraße im Zimmer vom Balkon aus. Draußen brannten die ganze Nacht an den Balkonen die Lampen. Dennoch war es ok. für uns.
Wir waren in fast allen Restaurants und waren überall sehr zufrieden. Die Spezialitätenrestaurants brauchte man nicht reservieren. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das tatsächlich in allen Bereichen. Bis auf unsere Beschwerde über die Ameisenstraße im Zimmer, wurde auch immer schnell gehandelt.
Kurze Entfernung zum Flughafen, das hat uns gefallen. Vor dem Hotel sind ein paar kleine "Geschäfte". Der Strand war sehr schön. Man konnte in beide Richtungen lange laufen und es gab viel zu entdecken.
Können wir nicht beurteilen. Haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Silke und André |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung dafür ausdrücken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sunscape Coco Punta Cana mit uns geteilt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, ihn unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich jeden Tag bemühen, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Zufriedenheit und motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Kommentare und Verbesserungsmöglichkeiten, die wir berücksichtigen werden, um sofortige Verbesserungen umzusetzen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht ganz erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback besonders, da es eine unschätzbare Quelle für unser weiteres Wachstum ist. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Cassera Econcierge Sunscape Coco Punta Cana