Im Großen und Ganzen war es ok. Die Zimmer schön, das Essen gut. Strand wurde nicht so sauber gehalten wie der Nachbarstand.
Zimmer schön. Gute Matratzen. Wenig Unterbringungsmöglichkeiten. Schrank schlecht eingeteilt. Haben fast die ganze Zeit aus dem Koffer gelebt. Bad war alt. Obwohl mit Neueröffnung geworben wurde. Klimaanlage schaffte es nie unter 25,5 Grad.
Essen war gut. Auswahl ausreichend. Man hat sich wohl gefühlt.
War ok.
Kurze Fahrt vom Flughafen.
Die Freizeitangebote waren gut. Das Entertainment sehr gut. Liegen am Strand waren oft schon ab 7 Uhr belegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Andrea Maria |
Lieber Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sunscape Coco Punta Cana geteilt haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, ihn unvergesslich zu machen. Wir geben Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter weiter, die jeden Tag bestrebt sind, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Zufriedenheit und motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns besonders über Ihr Feedback, da es eine unschätzbare Quelle für unser weiteres Wachstum ist. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Sunscape Coco Punta Cana entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit der Reise-Community geteilt haben. Mit freundlichen Grüße, Daniela Nunez Social-Media-Manager Sonnenlandschaft Coco Punta Cana