Die Zimmer sind geräumig jedoch nicht besonders sauber, da die Türen und Fenster nicht 100 % schließen kann Man die aussengeräusche gut hören. Essen ist ok, wenn man à la carte Restaurants mag, Shows sind super,Bars naja, kann schon mal vorkommen das es kein Sprite mehr gibt oder Rum oder andere Sachen. Der allgemeine Service ist ok.. wenn man Punta Cana in einem 4 Sterne Hotel genießen will, ist das Hotel ganz ok,
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Die Sunclub Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man braucht und mehr.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abends gibt es kein Buffet Restaurant nur à la carte Restaurants, diese haben abwechselnd offen. Normalerweise bekommt man immer einen Platz und das Essen ist ok. Das Frühstück ist typisch für Punta Cana. Mittagessen gibt es eigentlich immer das gleiche.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Wenn was defekt war, wurde es zeitnah repariert bzw. In Ordnung gebracht.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Er ist gross und man hat gut Platz, das Wasser ist sehr warm, wirklich sauber ist er eigentlich nie.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die liegen sind ok, der Strand wird immer gereinigt das Wasser ist meistens klar, es gibt relativ viel Seegrass.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | vacation |
Lieber Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen bei Sunscape Coco Punta Cana geteilt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, da sie eine unschätzbare Quelle für unser weiteres Wachstum sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Sunscape Coco Punta Cana entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit der Reise-Community geteilt haben. Wir laden Sie ein, uns auf unserem offiziellen Facebook-Konto @SunscapeCoco zu folgen, um über unsere Veranstaltungen und Dienstleistungen auf dem Laufenden zu bleiben! Mit freundlichen Grüße, Daniela Nunez Social-Media-Manager Sonnenlandschaft Coco Punta Cana