Sehr schöne Lage, bestens geeignet für Personen die Ruhe suchen, speziell der Sunclubbereich. Für Schnorchler ideal. Verpflegung vollkommen ausreichend.
Hatten ein Zimmer in der 3 Etage im Sunclubbereich, einfach Top. Zimmer und Minibarservice klappte perfekt.
Immer genügend Auswahl vorhanden. Die Kellnerinnen haben sich Mühe gegeben und wir haben es in unseren Urlaub genossen uns auf diese Art einzulassen. Vielen Dank nochmal und vielleicht bleibt ja bei uns überdrehten Deutschen ein wenig von dieser schönen Einstellung hängen. Bars in ausreichender Auswahl vorhanden und gute internationale Alkoholika vorrätig. Die Themenrestaurant sind auch sehr zu empfehlen. Sehr schön war auch Nachmittag ein paar Minuten an der Kaffeebar zu verbringen.
Man hat sich überall Mühe gegeben und versuchte unsere Wünsche sofort umzusetzen. Hier muss man als Gast auch ein wenig tolerant sein und den Leuten ihre Mentalität beachten. deshalb wäre es für einige Mitbeurteiler besser in Spessart oder an die Ostsee zu fahren. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen.
Liegt ideal für Ausflüge; nach Willhelmstad mit den öffendl. Bus oder in den Aquapark.
Haben wir eher nicht so genutzt, aber sichtlich war alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heiko |