Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel. Es hat einen schönen Garten mit vielen Tieren. Wir 67 und 70 Jahre alt, waren vor 10 Jahren dort. Jetzt ist es aber auf Familien ausgerichtet und für Kinder und sportliche junge Menschen wird viel angeboten. Für Ruhesuchende Rentner ist das Hotel nicht geeignet !!! Viel zu laute Animation überall an jeder Ecke.
Großes Doppelzimmer mit Blick auf Gebäude und lautemTransportweg. Gebäude 15/16 . Zimmer mit Gartenblick gebucht , aber nicht erhalten. Betten waren gut. Zimmer sauber. Wasserdruck in Dusche sehr schwach! Toilette Wasserspülung schwach.
Essen mit großer Auswahl. Verschiedene Themen-Restaurants zum ausprobieren. Haupt-Restaurant zu laut. Geschirr oft zu wenig vorhanden.
Service im Restaurant an Verbesserung möglich. Zimmer an Rezeption reklamiert. Verschiedene Angebote, aber kein ruhiges Zimmer mit Gartenblick möglich. Zugangskarte zum Zimmer war blockiert . Zwei mal reklamiert, immer falsche Zimmernummer notiert. Unkonzentrierte Mitarbeiter.
Schöner weißer Strand. Kristallklares Meer. Vom Flughafen eine Stunde zum Hotel gefahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den Strand, das Meer und die Gartenanlage unseres Resorts schätzen konnten. Ihre Anmerkungen wurden intern weitergeleitet, da sie für uns wichtig sind, um unsere Abläufe und den Service kontinuierlich zu verbessern. Sunscape Dominicus La Romana bietet ein lebendiges Resort-Konzept mit vielfältigen Aktivitäten, das insbesondere auf Familien und aktive Gäste ausgerichtet ist. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Verbundenheit und Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Olga Alvarez, eConcierge.