Die Lage des Hotels und vor allem die Gartenanlage und der Strand waren wie man sich die Karibik vorstellt. Die Zimmer waren frisch gestrichen aber von komplett Renovierung weit entfernt. Wir haben uns zwei Zimmer angeschaut unterschiedlich groß und auch die Einrichtung war unterschiedlich,die Möbel Bzw, Türen klemmten und quitschten die Klimaanlage laut und bei nicht gebrauch hat sie die ganze Zeit getropft mussten immer ein Badetuch auf den Boden legen. Wir hatten den Sunclub Bereich gebucht mit speziellen Annehmlichkeiten sozusagen VIP Service. Da wir keine Armbänder hatten wusste niemand genau Bescheid ob er Sunclub Gast war oder nicht,die Angestellten hatten Listen mit Zimmernummer die aber mit der Zeit vernachlässigt wurden. Die Lobby Bar und die Lounge Bar der Sunclub Gäste waren im Außenbereich nicht getrennt,es konnte sich jeder hinsetzen,wobei dann die Tische voll mit Pappbecher war,da nur im Club Gläser zur Verfügung standen. Für's reinigen der Tische war auch niemand verantwortlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|