Chiara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - würde es aufjedenfall wieder buchen

Das Hotel ist super obwohl es erst vor kuren aufgemacht hat fehlt es an nichts. Während des Aufenthalts haben wir auch bemerkt dass sich das Hotel ständig erweitert und verbessert indem sie neue Sachen machen (z.B Strandhütte für die Handtuchausgabe, neue Schattenplätze am Pool usw). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder über eine Terrasse. Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und renoviert.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Hotel hat sehr viele verschiedene Restaurant & Bars. Wenn man nicht ins Buffetrestaurant gehen möchte kann man jederzeit ohne Reservierung ins eines der Themenrestaurant gehen. Wir haben alle Restaurants mind. 1 getestet und das Essen war in allen. Restaurants super! Die Bars waren auch super und wenn man Sunclub Member ist hat man eine Bar in dieser man den ganzen hochwertigen Alkohol ohne Aufpreis bekommt.

• Der Service ist in allen Breichen sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Hotel aus kann man den Strand entlang zu Fuß in die Stadt gehen wo man einige Shops und Supermärkte hat. Vom Hotel aus kann man mit dem Taxi ca. 10 Minuten nach Bayahibe direkt fahren.

Das Animationsprogramm im Hotel ist groß. Den ganzen Tag gibt es Animationen am Pool und am Strand. Das Animation Team ist super. Ebenso gibt es am Strand Beachvolleyball, Ping Pong und vieles mehr sodass einem nicht langweilig wird. Bei dem Anbieter Scuba Caribe der sich ebenso im Hotel befindet kann man sich kostenfrei SUP, Kajak, Tretboot und Schnorchelausrüstung ausleihen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Chiara

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter von Sunscape Dominicus danken wir Ihnen, das Sie unser Hotel auserwählt haben, um Ihren Urlaub in der Karibik zu verbringen. Es freut uns zu wissen, dass es Ihnen in jeder Hinsicht zu gefallen hat. Unser Team bemüht sich, die Erwartungen der Gäste zu erreichen , einen qualitativ hochwertigen Service zu geben, so dass sie einen unvergesslichen Urlaub haben können. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder aufnehmen zu können und stehen Ihnen jederzeit zu Ihrer Verfügung, für Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Olga Álvarez, eConcierge.