- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Highlight Essen. Low light Schimmel und Feuchtigkeit im Zimmer . Freundliches Personal. Anfangs vom Strand enttäuscht, da der Strandabschnitt schmal war, viele Steine und Algen. Mit Schuhen dann aber kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Noe |
Lieber Noe, Vielen Dank für die Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthaltes bei uns. Auf Grund des tropischen Klimas bei uns kann es manchmal zu sehr hoher Luftfeuchtigkeit kommen, welche sich dann entsprechend auch auf die Zimmer auswirkt. Um diesem entgegenzuwirken haben die Klimaanlagen in den Zimmern eine Entfeuchtungs-Option. Durch die direkte Nähe zum Korallen Riff ist den Zugang zum Meer etwas steining. Da dieser jedoch Naturgeschützt ist sind uns hier auch die Hände geboten und wir bieten im Hotelshop Wasserschuhe an. Es tut uns leid, dass Sie die erwähnten Erlebnisse als unangenehm empfanden und Ihr Aufenthalt dadurch nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Feedback mit dem ganzen Team teilen, um in den uns möglichen Bereichen Besserungen anzustreben. Vielen Dank nochmal für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns Willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Eduardo Betancourt E-Concierge Sunscape Sabor Cozumel