Dimitri (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist etwas ins alter geraten. Sonst Toll!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist sehr sauber. Doch die langen Schlangen bei der Bar und bei dem Buffet waren anstrengent. Für so ein Hotel mit so vielen Gästen sollte man mehr Personal einstellen. Doch das Animation Team ist super!

• Die Möbel sind relativ alt und unmodern. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt, frische Handtücher waren auch immer da. Deswegen war unser Zimmer immer sehr sauber.

• Das Essen war lecker aber es gab wenig Auswahl. Schlangen, Schlangen Schlangen.... Es gab immer sehr lange Schlangen bei dem Buffet.

• Sehr schlecht
  • Service hätte besser sein können . Unser Fahrstuhl hat nur 3 von 14 Tagen funktioniert, was anstrenget war wenn man bis zur letzten Etage rauf wollte. Der Fernsehr war auch defekt. Beide Situationen waren bis zum Ende vertretten. Es gab immer lange Warteschlangen bei der Bar und bei dem Buffet . Man konnte personalmangel an allen Ecken erkennen .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Für einen Familienurlaub gut geeignet direkte Strandlage super Meerblick. Allerdings sehr Steinig, aber mit Badeschuhen optimal . Bis nach Rhodos ist der Weg nur 15 Minuten weit weg mit dem Taxi oder Bus.

Alles war Perfekt, die Animatoren waren immer gut gelaunt und wir hatten immer einen riesen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022