- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider hat das Hotel nicht das gehalten, was wir uns versprochen hatten. Besonders enttäuscht war das Badezimmer, das ständig unter Wasser stand. Die Lüftung funktionierte ebenfalls nicht, was das Problem noch verschärfte. Als wir das Problem mit dem Wasser ansprachen, bekamen wir lediglich ein zusätzliches Handtuch, was leider keine wirkliche Lösung darstellte. Die allgemeine Dienstleistung liess ebenfalls zu wünschen übrig. Das Personal schien wenig bemüht, unsere Anliegen ernst zu nehmen oder Probleme tatsächlich zu lösen. Dies trübte den Gesamteindruck des Aufenthaltes erheblich. Das Essen war zwar durchaus schmackhaft, jedoch führte es bei uns beiden zu Magenproblemen, was den Genuss deutlich minderte. Auch die Cocktails entsprachen nicht den Erwartungen. Sie schienen kaum Alkohol zu enthalten und hatten geschmacklich wenig zu bieten. Zusammengefasst konnten die wenigen positiven Aspekte, die negativen Erfahrungen leider nicht ausgleichen. Wir würden uns wünschen, dass das Hotel an den angesprochenen Punkten arbeitet, um den Gästen in Zukunft eine zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |