Lisa (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht!

Sehr schlecht

Hotel direkt am Strand, das ist aber das einzige schöne! Es ist wirklich sehr alt und in die Jahre gekommen. Das merkt man wirklich überall! Schimmel in die Zimmer und am Pool! Toiletten eine Katastrophe!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind leider eine Katastrophe! Unser 1. Zimmer haben wir gewechselt, weil wir schwarzen Schimmel über der Klimaanlage und eine komplett feuchte Wand hatten. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Leider gibt es keine Möglichkeit seine Anziehsachen richtig einzuräumen, weil es zu wenig Stauraum gibt. Die Kinder hatten eine eckcouch auf der sie geschlafen haben. Zu klein für Kinder ab 170cm. Außerdem war auf der einen Seite ein Riss. 1 Laken und 1 überdecke fürs Ehebett zu zweit.

• Sehr schlecht
  • Essen echt ein Witz! Immer das gleiche. 1x Gyros in 10 Tagen welches echt fettig war und dick geschnitten. Hat nicht geschmeckt. Nachtisch immer das gleiche. Obst war da. Nicht geschnitten. (Keine Melone). Aber obstsalat früh noch aus der Dose, abends dann frisch. (Wahrscheinlich von morgens und mittags was übrig war). Aber es g

• Der Service im Restaurant und an der bar war top. Außer die Putzfrauen. Geputzt wird fast gar nicht und man kann froh sein, wenn man frische Handtücher bekommt bzw. genug. Manchmal fehlt ein großes,.Manchmal alle kleinen....Pool Handtücher nur so lange der vorrat reicht. Es heißt zwar bis 17 uhr aber Manchmal auch schon vorher. Leid getan hat uns der Mann der den ganzen Tag nur rumläuft und die Plastikbecher einsammeln muss. Er gibt sein bestes, Da es wirklich dünnes Plastik ist fliegen diese gleich weg. Es gibt hier echt gute Alternativen (abwaschbares Plastikgeschirr).

• Die Lage ist top! Direkt am Strand. Grobe Kiessteine! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder kaufen. Meer sonst sehr schön. In direkter Umgebung etliche Bars, Restaurants und Geschäfte.

Der pool von außen weiter weg schön, aber nicht genauer hinschauen! Schimmel und dreck gerade da wo man sich festhalten kann. Sehr trüb das wasser. Den Boden kann man nicht sehen. Liegt evtl. Daran, dass überall die Farbe abblättert! Die Animation für die Erwachsenen und die Kinder immer gleich was uns nicht gestört hat. Da das Animationsteam echt sein bestes gibt. Vor allem Billy ist der Beste! Enttäuschend fanden wir, dass es 2 Tennisplätze gibt, angeblich 6 Schläger die alle weg Waren, aber keiner hat gespielt. Nach 3x Nachfragen und Beschweren haben wir nach 2 Tagen auch mal spielen können. Fußballplatz vorhanden, Minigolf und Schach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)