Michèle (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel in Arosa

Das Hotel hat alles was man braucht. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir könnten Wochenlang nur im Hotel bleiben und es würde uns nie langweilig werden. Auch sehr schön zu sehen sind die langjährigen Mitarbeiter und die Gastgeber die man immer wieder sieht. Wenn man Glück hat und genau dann ein Eishockeyspiel vom EHC Arosa anliegt, dann ist auch dies vom Hotel aus organisiert. Die Minibar, welche inklusive ist und täglich aufgefüllt wird, ist auch einzigartig. Sehr gute Küche, könnte nicht besser sein. Beim Morgenessen hat man auch alles. Die Spielhalle ist kaum zu übertreffen. Das schöne und grosse Hallenbad top. Am Abend Bowling, Flippern oder Dart spielen. Wellnessbereich auch sehr schön. Fitnessraum top. Ein grosses Plus für die Skiferien ist, dass man die Skikarte inklusive buchen kann. Der Hoteleigene Shuttlebus fährt den ganzen Tag Hin und Her zu den Bergbahnen, Die Fahrer, sehr liebe, nette und hilfsbereite Leute. Am Abend die schöne Klaviermusik, ein Traum dieser Pianist. Im Januar verbringen wir unsere Skiferien immer im Sunstar. Wir kennen auch diverse andere Hotels in Arosa und für uns ist und bleibt das Sunstar die Nummer 1.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Michèle

Wow, liebe Michèle, was für eine wunderbare und ausführliche Bewertung. Das freut uns und unser Team sehr und gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeitenden weiter. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns zu begrüssen herzlichst Rolf und Philomena Bucher, Gastgebende mit Team