- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, wenn auch etwas in die Tage gekommenes Hotel. Sauber. Leckeres Essen. Gutes Restaurant beim Essen. Leider fehlt ansonsten Personal dass auch ausserhalb der Essenzeiten zur Verfügung steht (leere Bar, keine Bedienung). Preis / Leistung steht in keinem Verhältnis. Es fehlt an vielen kleinen und sehr einfachen Details, die man auf diesem Level des Hotels und diesem Preisrahmen erwarten darf und sicherlich auch gewohnt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Fabien |
Sehr geehrter Fabien, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sunstar Hotel Brissago auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass unsere Küche, Sauberkeit und der Service im Restaurant Sie überzeugt haben. Der Titel Ihrer Bewertung drückt jedoch Ihre Enttäuschung als Gast aus und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht rundum geniessen konnten, was uns sehr leid tut. Ihre Beschreibung entspricht in keiner Weise unserem hohen Anspruch und wir können Ihnen versichern, dass wir grössten Wert auf ein einwandfreies Produkt, höchste Qualität und freundlichen, professionellen Service legen. Anscheinend ist uns das in Ihrem Fall nicht gelungen und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Was uns am meisten betrübt, ist Ihre Kritik an der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Wir legen grossen Wert auf die Aufmerksamkeit und auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, und das Feedback unserer Gäste ist diesbezüglich immer sehr positiv. Wir werden die aufgeführten Punkte umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, denn unsere Gastfreundschaft war schon immer unser Markenzeichen. Lieber Fabien, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie erneut von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Sunstar Hotel Brissago Team