- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Steriles Ambiente und unter Druck (vom Chef) stehendes Personal, deshalb sehr verschlossen und wortkarg. Alles läuft nach Vorschrift und Schema ohne Ausnahmen z.B. nochmals Kaffee 5 Min nach Schliessung des Buffets gemäss Plan genau um 1030h, ohne Ausnahmen. Kaffeemaschinen wurden ohne zu Fragen einfach abgestellt und gereinigt. Leider typisch schweizerisch und nicht sehr gastfreundlich. Deshalb ein Hotel zum vergessen und nie mehr buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andersen Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, konnten wir Ihre Erwartungen an unser Haus und unser Team während Ihres Aufenthaltes nicht entsprechen und Sie für unser Hotel begeistern. Gerade während der aktuellen, sehr speziellen Zeit möchten wir unseren Gäste natürlich eine erholsame Auszeit ermöglichen. Jedoch sind die Rahmenbedingungen für alle Beteiligten nicht immer leicht. Umso mehr sind wir unserem Team dankbar und sehr stolz auf unsere Mitarbeitenden, welche alle während dieser sehr anspruchsvollen und schwierigen Zeit einen ausgezeichneten Job machen. Gleichzeitig machen wir Sie höflich darauf aufmerksam, dass einige Ihrer Àusserungen gegenüber Personen (unter Druck vom Chef. . .) als Unterstellung oder üble Nachrede verstanden werden können und werden daher nicht weiter auf Ihren Kommentar eingehen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen für weitere Fragen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Yves P. Timonin, Hotelier