Großes Hotel, viele Reisegruppen, es war eine sehr schöne Anlage, jedoch sind viele Bereiche nicht modern und zeitgemäß eingerichtet. Die Einzelzimmer entsprechen 2* Standard, aufgrund der kleinen Grundfläche, Enge und spartanischem bett
Einzelzimmer extrem klein, keine Bewegungsfreiheit. Enges Bad, muffig riechender Kleiderschrank, primitives schmales Einzelbett, Teppichboden fleckig und unmodern im Design
Aufmerksam freundlich, zuvorkommend. Sehr schön eingedeckte Tische, gutes Buffet - Frühstück, Menü am Abend im Rahmen der HP gut
Restaurant Service sehr gut Rezeption gut und höflich. Mit Problemen geht man hier leider nicht kundenorientiert und respektvoll um. Wertschätzung den Gästen gegenüber fehlt bedauerlicherweise. Ich bin dienstlich als Reiseleiterin mit einer Gruppe im Hotel gewesen.
Zentral, Nähe im Dorf, kurzer Weg zum Bahnhof
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 50 |
Besten Dank für Ihren Kommentar -wenn auch nicht sehr gut. Es ist in der Tat so, dass unsere Einzelzimmer nicht der Grösse eines Doppelzimmers entsprechen. Sie waren bei uns als Reiseleiterin im Hause und hatten ja auch ein entsprechendes Gratiszimmer. Gerade als Reiseleiterin von einer Gruppe finden wir es doch etwas eigenartig, dass Sie sich über Reisegruppen beklagen....