Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Von aussen etwas blass, aber innen wird man sofort nett und freundlich empfangen. Die Suiten haben einen fantastischen Blick auf den Eiger, Hotel liegt ziemlich im Zentrum, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns wohl gefühlt da Mitarbeiter alle extrem freundlich sind-sehr zu erwähnen die Rezeption. TOLLES ABENDESSEN, daher lohnt sich auf alle Fälle Halbpension. Suite war für 3 Personen mehr als ausreichend groß, viel Schrankfläche, Getränke von der Minibar waren inbegriffen-toll. Terrasse für einen Aperitiv sehr gemütlich. Tiefgaragenstellplatz kann für 10 Franken reserviert werden-lohnt sich da auch evtl. Fahrräder gut zum abstellen sind. Hotel und Zimmer sehr sauber. Wir waren zum Mountainbike fahren dort und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Die Suite mit 2 Räumen,, Schlafzimmer und Wohnbereich, perfekt mit 3 Personen. Bad sehr geräumig, allerdings WC im Bad mit sep. Glastür. 2 WB, mit Badewanne. Viel Ablagefläche, großer Balkon von beiden Räumen begehbar. Vorhänge bisschen altmodisch.

• Frühstück lecker, alles dabei was man sich vorstellt. Vom Rührei bis über Käse, Müsli, Fisch, Obst, Gemüse, usw. alles da. Nur die Dosenfrüchte fand ich etwas unpassend, war aber nur ein kleiner Teil, muss man ja auch nicht nehmen, der Rest war frisch. Genügend Platz, wir mussten nie anstehen. Personal freundlich und zuvorkommend. Abendessen war super lecker. Immer 4-Gang Menü mit Auswahl, unbedingt dazu buchen. Umbestellung war überhaupt kein Thema-sehr flexibel.

• Note 1+. Alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Klasse. Rezeption konnte immer helfen. Beschwerden hatten wir keine. Haben uns Adapter ausgeliehen - problemlos.

• Zentral mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Innerhalb des Hotels haben wir nichts genutzt, da wir nur unterwegs waren. Mountainbike oder wandern. Tiefgarage konnte man gut die Räder abstellen, natürlich auch das Auto für 10 Franken pro Nacht. Alles in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Petra

Besten Dank für Ihren Aufenthalt und den sehr ausführlichen Kommentar. Yves P. Timonin, Hotelier