Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Hotel zum wohlfühlen

Wir traffen ein ( von aussen ) nicht sehr ansprechendes Hotel an. Ein Bau aus den 80-er Jahren. Der erste Eindruck wurde aber bereits beim betreten der Hotellobby geändert.Es herrschte eine warme und freundliche Atmosphäre. Wir buchten unseren Aufenthlat mit Halbpension ( inkl.Silvestergala ) Es hatte viele russische Gäste.Daneben gab es Deutsche und Schweizer.Von 85 Jahren, ^bis wenige Wochen alt war alles vorhanden. Wir haben unseren 1.Silvester im Schnee sehr genossen. Die ganze Familie genoss die Spaziergänge im Schnee und das feine Essen. Wir kommen bestimmt wieder !!!!

• Gut
  • Hatten eine Junior Suite mit Verbindungstür in ein Doppelzimmer. Platz hatten wir somit genügend. Die Getränke aus der Minibar ( Softdrinks und Bier ) waren im Zimmerpreis enthalten und wurden auch jeden Tag aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt ist der Duschvorhang im Badezimmer....

• Gut
  • Wir hatten mit Hp gebucht, und nahmen daher das Morgenessen sowie das Abendessen im Ambiance ein.Beim Frühstück hat man freie Tischwahl, beim Nachtessen wird einem ein Tisch zugewiesen. Das Silvesterbuffet wurde mit viel Liebe zu Detail präsentiert.Da wurde aus Eis verschiedene Figuren geformt. Das Dessertbuffet wurde im freien aufgebaut.Dazu wurde mit Schnee ein Buffet gebaut.( Leider spielte das Wetter nicht sooo mit. )Aber nichts desto trotz war es ein sehr gelungener Abend.

• Gut
  • Das Personal war ( mit ganz wenigen Ausnahmen ) sehr freundlich. Bin einfach der Meinung, dass ich als Angestellter des Hotels den Gast grüsse, wenn ich an ihm vorbei gehe..... Die Zimmerreinigung war i.o. Das Servicepersonal beim Essen war sehr !!! freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber der Firstbahn.Somit entfällt eine mühsame Anfahrt mit dem Bus oder Auto.Skischuhe an,Ski auf den Buckel, die Strasse überquert und schon ist man bei der Gondelbahn.Sogar den Skipass kann man an der Hotelreception lösen und muss nicht an der Bahnkasse anstehen. In nächster Umgebung gibt es einige Sportgeschäftee, einen kleineren Lebensmittelladen und etliche Restaurants und Cafés.

• Sport

Es gibt ein Wellnessbereich mit Fitnessraum ( den wir allerdings nicht genutz haben ) Der Pool wurde von uns rege genutzt.Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter