Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette Christine (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schônes Hotel für erholsame Urlaubstage.

Schön gelegenes Hotel. Zimmer sehr sauber, Betten sehr gut. Personal am Empfang sehr freundlich und entgegenkommend. Personal beim Frühstück teilweise nicht serviceorientiert. Obgleich wenig Gäste da waren, hatten wir Mühe, Kaffee bestellen zu kônnen. Die Ober wirkten wenig motiviert. Weiterer Kritikpunkt: Rûhrei kommt aus Flûssigei aus dem Terapak. Das hat uns befremdet; das geht besser und das kennen wir anders. Insgesamt hatten wir aber einen schönen Aufenthalt und waren zufrieden.

• Super Matratzen. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frûhstûck genutzt und waren bis auf unsere Kritik am Rûhrei aus dem Tetra Pak Sehr zufrieden.

• Gut
  • Personal am Empfang sehr gut, im Frûhstûcksrestaurant wâre mehr Aufmerksamkeit wûnschenswert.

• Schône Lage, da etwas abseits vom Ortszentrum. Wir hatten vom Zimmer einen fantastischen Blick auf die Berge. Das Hotel bietet einen Abholservice vom Bahnhof an. Unsere Ausflugsziele waren mit Zahnradbahn und Ortsbus sehr gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Annette Christine

Besten Dank für Ihre Aufenthalt und Ihren Kommentar. Schade, dass Sie mit dem Frühstück nicht ganz zufrieden waren. Gerne informieren wir jedoch, dass wir nur Schweizer Eier aus Bodenhaltung servieren und keine "Massentierhaltung" dulden. Aus hygienischen Gründen jedoch sind es pasteurisierte Eier.