Jorgo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt.

• Allgemeine Sauberkeit

Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer und angenehme allgemeine Räume. Den Fonduegeruch des angegliederten Restaurants im ganzen Eingangsbereich muss man mögen ;-) Achtung: Direktbuchungen können teurer sein als Onlinebuchungen, die Reception findet das aber plausibel.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Jorgo

Lieber Jorgo Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die konstruktiven Kommentare. Es freut uns, dass euch die Zimmer aufgefallen ist und euch die allgemeinen Räume gefallen haben. Speziell der offene Kamin in der Bar und Lounge ist sehr gemütlich und bei vielen unseren Gästen äusserst beliebt. Neben unserem Halbpensionsrestaurant Ambiance haben wir das Glück ein weiteres Restaurant zu unserem Hotel zählen zu dürfen. Die heimelige Adlerstube, lädt aufgrund ihres Charakters viele Gäste dazu ein, nebst der vielen leckeren Gerichte, ein feines Fondue zu essen. Wir legen grossen Wert darauf, die Stube so gut es geht zu lüften aber eine kleine Käse Note gehört da tatsächlich dazu, verfliegt aber meist sehr schnell. Online Direktbuchungen über unsere Website haben Bestpreisgarantie, hier werden wir einmal nachforschen, ob es da an einem Systemfehler lag. Nochmals herzlichen Dank fürs Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Cornelia & Marcel David Gastgeber