Eugen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt

• Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und wurden das ganze Wochenende gut umsorgt. Das Hotel, die Zimmer, die Restaurants und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Buffetrestaurant als auch die Adlerstube sind sehr zu empfehlen. Auch die Welnessbehandlungen und der Welnessbereich sind sehr umfangreich. Dazu kommt die bombastische Aussicht aus dem Zimmer auf die Eiger Nordwand. Wir kommen gerne wieder!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen Vielen herzlichen Dank für die aussergewöhnliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu schreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt übertreffen konnten und sie sich rundum gut umsorgt gefühlt haben. Es ist uns ein grosses Anliegen, eine schöne und persönliche Atmosphäre zu schaffen, gepaart mit einem Top Produkt und motivierten Mitarbeitern. Wunderbar, dass uns dies offenbar gelungen ist, das ganze Team bedankt sich von Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst Cornelia & Marcel David Gastgeber