- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war 4 Tage im Sunstar Hotel Grindelwald und habe da eine sehr schöne zeit verbracht, der Empfang war sehr freundlich und Informativ da ich gleich über alles informiert wurde was das Hotel und die Umgebung betrifft. Die Zimmer waren sehr schön mit großen TV und neu renoviert. Am meisten Überzeugt war ich aber vom Abendessen, Ob HP oder a la Carte war alles immer super, da für jeden etwas dabei war. Und Selbst wenn das HP mal nicht meinen Geschmack entsprochen hat war es kein Problem etwas anders zu bekommen, ob Fleisch oder Fisch.Am besten Fand ich aber den Themen Abend Obwohl ich erst gegen 21:00 Uhr zum essen war, war alles noch reichhaltig da und heiß, sowie die Salat bar noch frisch und eine riesige Auswahl. Man hatte wirklich den Eindruck das die Leute Spaß an ihren Job haben.Trotz das ich sehr Spät mit dem Essen daran war waren noch 2 Köche am Buffet die mich gern beraten haben, das habe Ich in andern S.... Hotels schon ganz anders erlebt die eine bessere Bewertung haben.Das selbe gilt natürlich auch für den Service der sehr nett war und mich gern zu meinen Platz begleitet hat. Im a la cart war es das selbe sehr netter Service und auch ein sehr gutes Essen, Optik wie vom Geschmack und auch heiß. Also Ich werde meinen Nächsten Urlaub in der Schweiz sich wieder da verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut