Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Aufenthalt, tolle Gastfreundschaft

Das Hotel bietet allen Komfort, den man sich wünscht. Der Empfang, die Mitarbeiter und das Gastgeberehepaar sind äusserst zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und professionell. Gastfreundschaft die von Herzen kommt. Man fühlt sich auf der Stelle wohl und kann den Auftenhalt in vollen Zügen geniessen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall

• Unser Zimmer war relativ gross, mit Balkon. Nichts war am Zustand zu bemängeln. Hygiene top! Toll, die Minibar ist im Preis inklusive und wird täglich aufgefüllt.

• Unser Zimmer war schön ausgestattet, grosszügig, alles in guter Verfassung. Auch gibt es betreffend Reinigung und Service nichts zu bemängeln. Top-Service! Frühstücksbuffet vom Besten.

• Die Lage des Hotels ist optimal, im Zentrum von Grindelwald. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die faszinierende Bergwelt von Grindelwald, fantastisch! Die Berge zum Greifen nahe. Auch vom Wellness (Ruheraum) aus geniesst man einen bezaubernden Ausblick. Rund um das Hotel findet man sämtliche Einkaufsmöglichkeit und zum Bahnhof sind es ca. 5 Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich; Pool, Sauna, Dampfbad, etc. Wir konnten uns hier während Stunden vergnügen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise