Sehr hilfsbereites, freundliches Personal! War ein super Aufenthalt! Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Frühstück war reichhaltig und sehr abwechslungsreich! Wir kommen gerne wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Relativ gross, geräumig, wirklich schön eingerichtet. Einzig leider etwas ringhörig da es ein älteres Haus ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit auch hier sehr bemühtem Personal!
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend! Gute Deutschkenntnisse, sehr hilfsbereit und lösungsorientiert
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Es gab alle 30min einen Shuttle zu den umliegenden Talstationen. Für die Rückkehr konnte man einfach anrufen und wurde abgeholt. Von der Talstation Gotschna kann man gut 15min über einen schönen Wanderweg zurück gehen zum Hotel
Parkplätze in der Nähe
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser hilfsbereites und freundliches Team, die sauberen und schön eingerichteten Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstück genossen haben. Ihr Lob ist eine grosse Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen! Herzlichst, Alyt Aeschlimann & Tobias Georg mit Team