Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mario (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Winter
Absolut empfehlenswert

Die Zimmer sind auf 4 Stockwerke verteilt, alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. Gästestruktur war buntgemischt. Preis Leistung absolut ok, sehr gut zu Abend gegessen haben wir im Heid Stübli, zu Fuß keine 5 Minuten vom Hotel entfernt

• Gut
  • Das Bett war uns persönlich etwas zu weich und die Decken zu warm, ansonsten die Größe in Ordnung, mit separatem Tisch, zwei Sesseln, großem Kasten, Badezimmer mit Badewanne, Duschgel, Seife etc. Handtüchern, Fön, Bademantel, zusätzlich gab es einen Balkon

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, da gab es alles was man sich wünschen kann. Verschiedene Brote, Rührei, Speck, kleine Bratwürste, verschiedene Marmeladen, Wurst-, Käsesorten, Säfte, Räucherlachssorten, Cornflakes, Müslis, Joghurts, Sekt. Sehr Freundliche Bedienung, alles sauber, ausreichend Platz.

• Personal war freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum, wie geschrieben war alles sauber

• Gut
  • Wir waren für ein Schiwochenende dort, vom Hotel sind es rund 800 Meter bis zum Tgantieni Lift von dem aus man die ganze Lenzerheide/Arosa Runde in Angriff nehmen kann=> zum Skifahren perfekte Lage. Restaurants befinden sich nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, also hat auch dahingehend alles gepasst.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns revuepassieren zu lassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Eine gelebte Gastfreundschaft mit sehr engagierten und freundliche Mitarbeitern ist uns überaus wichtig. Vielleicht haben wir die Möglichkeit Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können - der Bergsommer bei uns in Lenzerheide ist fantastisch. Ihr Sunstar Lenzerheide-Team